Kit Descobrindo a Frutaria
- Cerveja LDAC Frutaria Orig Maracujá e Caju LT 473
O primeiro rótulo do projeto internacional LDAC é uma gose tropical com caju, maracujá, maçã e um toque de sal marinho – praticamente uma viajem sensorial para uma feira no Brasil. E é exatamente esta a inspiração, os aromas e sabores das frutas de uma feira tropical com frutas maduras. A arte do rótulo é o passaporte inicial para esta experiência tão cultural nossa quanto uma feira de rua com o estilo e grafia das placas das feiras e frutarias. LDAC - Long Distance Area Code (Código de área de longa distância) é uma marca nômade com receitas e conceitos desenvolvidos a 4 mãos. Ela nasce da somatória da Norte Americana Stillwater Artisanal criada em 2010 e da Brasileira Morada Cia Etílica criada em 2011 e tem em seu DNA toda criatividade das duas aclamadas cervejarias ciganas, ambas pioneiras em seus países. O foco desse projeto é apresentar, enaltecer e homenagear a cultura, arte, ingredientes, sabores, e gastronomia brasileira para o mundo.
CARACTERÍSTICA
Estilo: Contemporary Gose com Caju e Maracujá
ABV: 3,9%
IBU: 6
Temperatura de consumo: 2°C a 6°C
Ingredientes: Malte de cevada, aveia em flocos, malte de aveia, trigo, suco de caju, suco de maracujá, suco de maçã, levedura, lúpulo e sal marinho.
- Cerveja LDAC Frutaria Goiaba LT 473
A LDAC vem encurtar a distância entre as clássicas sours envelhecidas e as modernas sours jovens com um lançamento singular, a Frutaria Goiaba Balsâmica. Esta cerveja ousada combina habilmente uma base de gose contemporânea com polpa de goiaba e uma Flanders Red Ale produzida no método tradicional belga envelhecida em barris por 3 anos.
Ao mesmo tempo que estão evidentes a leveza e as características limpas da sour jovem com adição de polpa de goiaba e grande drinkability, a base de Flanders Red maturada em barris de madeira confere complexidade e maturidade elevando esta cerveja a um paladar ímpar com a combinação de acidez lática e acética.
O frutado da goiaba aparece em primeiro plano com um toque de cereja seguido por notas caramelo, madeira e aceto balsâmico. Na boca a acidez acética, caramelo e madeira são marcantes, fechando com um leve dulçor ao final que pede o próximo gole conferindo aquele equilíbrio confortável já conhecido da Frutaria.
A LDAC - Long Distance Area Code (Código de área de longa distância) é uma marca nômade com receitas e conceitos desenvolvidos a 4 mãos. Ela nasce da somatória da Norte Americana Stillwater Artisanal criada em 2010 e da Brasileira Morada Cia Etílica criada em 2011 e tem em seu DNA toda criatividade das duas aclamadas cervejarias ciganas, ambas pioneiras em seus países. O foco desse projeto é apresentar, enaltecer e homenagear a cultura, arte, ingredientes, sabores, e gastronomia brasileira para o mundo.
CARACTERÍSTICA
Estilo: Session Flanders Red com Goiaba
ABV: 4,2%
IBU: 6
Temperatura de consumo: 2°C a 6°C
Ingredientes: Malte de cevada, malte de aveia, polpa de goiaba, suco de maçã, trigo, aveia, levedura, lúpulo e sal.
- Cerveja Morada Cia Etílica Frutaria Cupuaçu LT 473
O cupuaçu traz um toque tropical e inusitado ao estilo alemão de cerveja ácida Gose. Além da fresquíssima polpa de cupuaçu vinda diretamente de Ilhéus na Bahia, esta cerveja ácida leva um toque de sal para uma sensação de boca única e malte de trigo e flocos de aveia que conferem cremosidade ao paladar. A adição de suco de maçã, além de um toque frutado traz um dulçor que equilibra a acidez marcante. Uma cerveja com alta drinkability e paladar refrescante e tropical.
A LDAC - Long Distance Area Code (Código de área de longa distância) é uma marca nômade com receitas e conceitos desenvolvidos a 4 mãos. Ela nasce da somatória da Norte Americana Stillwater Artisanal criada em 2010 e da Brasileira Morada Cia Etílica criada em 2011 e tem em seu DNA toda criatividade das duas aclamadas cervejarias ciganas, ambas pioneiras em seus países. O foco desse projeto é apresentar, enaltecer e homenagear a cultura, arte, ingredientes, sabores, e gastronomia brasileira para o mundo.
CARACTERÍSTICA
Estilo: Contemporary Gose com Cupuaçu
ABV: 3,9%
IBU: 7
Temperatura de consumo: 2°C a 6°C
Ingredientes: Malte de cevada, polpa de cupuaçu, suco de maçã, malte de aveia, trigo, aveia, levedura Saison, lúpulo Hallertauer e sal.
*Cerveja Pasteurizada
Pack contém 6 unidades